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ナムルと言えばごまですが
今日はオメガ3たっぷりのクルミを使ってみました。

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青菜やきのこはあるものを使って。
写真は豆苗です。
お好みでにんじんを加えると彩りがきれいですね。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪材料≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
青菜・・・・・適量 
きのこ・・・・・適量 
[調味料]
しょうゆ、ごま油、くるみ(刻む)、にんにく(すりおろし)、塩
野菜ブイヨン少々
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪作り方≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1、食べやすい大きさに刻んだ青菜ときのこを蒸すかゆでる。
2、ボールに調味料を入れ混ぜて、1を加えて和え
15分程味をなじませる。
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