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根菜が美味しいこの季節。
レンコンやユリ根、かぶやごぼう、かぼちゃなど
冬野菜をたくさんのせたピザを作りました。

今日の生地はグルテンフリー。
グルテンによる不快な症状も抑えられ安心です。
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(写真は下記の1/2量)

《材料》2~3人分
A
米粉 150g
天然酵母のドライイースト・・・・・3g
てんさい糖やココナッツシュガーなどの甘味・・・・・5g
塩・・・・・3g
B
オリーブオイルの・・・・・小さじ1
ぬるま湯(35℃)・・・・・120cc

お好きな具材・・・・・適量
チーズ・・・・・適量
トマトソース・・・・・適量
塩・こしょう・・・・・お好みで
オレガノ・・・・・お好みで

《作り方》
1、ボウルにAを入れて混ぜて、Bを加え手早くまとまるまで
切るように混ぜる(目安:2分)
2、1をクッキングシートにのせ、綿棒で平に伸ばし
ラップをかけて、20分寝かせる(オーブンを予熱220℃)
3、2の生地にトマトソース、具材、チーズをのせ
オーブンで15分~20分ほど焼く。
※塩・こしょう、オレガノはお好みでトッピング

普通のピザ生地レシピありますよ
パン・パンケーキ・ピザ・シリアルレシピ(17)

今日も素敵なナチュラルライフをお過ごしください♪

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