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今日は朝からパンケーキ。
グルテンフリーで米粉・そば粉・たかきび粉を使用。

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血糖値の上昇を緩やかにするたまご使用。


焼くときには今日はギーを使用。
ココナッツオイルもよく合います。


焼きあがったら玄米甘酒(赤米入り)を塗って
きな粉をトッピング。


作り方はこちらをご参考に。
http://healing-c.doorblog.jp/archives/32940043.html


玄米甘酒はニセコのラララふぁーむさんの。


この甘酒は玄米の他に
赤米やジンジャー(ショウガ)入り。


こんなふうにあとの原材料はいたってシンプル。
どうしてこんなに甘くなるのか不思議!

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より甘さを感じさせる秘訣は
塩をパラパラ少しだけ振ります。


数々の甘味料があるけれど
やっぱり甘酒が一番心身に負担がかからないので
これに戻ってしまう。



ドレッシングやディップなど
これからの季節は生で食べられるから


酵素も摂れて一石二鳥。


グルテンフリーと酵素で腸内環境整えて
お肌にもGOODです(^.^)


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