いつもご訪問ありがとうございます

今日は色々なお料理に便利に使えるトマトソース。
お魚のソテーやべジ料理にもよく合います。

P1090172
お魚を食べるときにはいっしょに野菜もたくさん食べて
排出を促しましょう。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪トマトソース材料≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ひとり分
トマトソース(市販のでも)・・・・・大さじ2
オリーブオイル・・・・・小さじ2
フレッシュバジルまたは乾燥でも・・・・2枚分 みじん切り
海塩・・・・・適量
≪作り方≫ 
1、材料をまぜ合わせる。
≪使い方≫
ソテーしたお魚やお料理に和えたり、かけたりしていただく。
参考:≪お魚のソテーの仕方≫
1、お魚に塩とお好みでハーブやスパイスをふりしばらくおく。
2、フライパンでオリーブオイルを熱し火が通るまで弱火でゆっくり
(油の酸化を防ぐため)ソテーする。ワインをふっても。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
今日も素敵な一日を♪


いつも応援ありがとうございます!
こちらにもベジタブル料理情報満載です♪


ベジタブル料理 ブログランキングへ