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北海道ではおいしいサーモンが出まわるようになりました。

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サーモンにはオメガ3がたっぷり。
そのうえ、アスタキサンチンという抗酸化成分が、シワを防ぎ
免疫力をアップさせ、動脈硬化を予防。

加えてDMAEという成分がたるみを防ぎ、リフトアップ効果も期待できる
優れた食材なんだそうです。

天然ものは養殖ものの数倍のオメガ3が含まれているので
天然ものを選びたいですね。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪材料≫ひとり分 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
サーモン・・・・・1切れ 
海塩・・・・・少々
オリーブオイル

味噌・・・・・大さじ1
アガペシロップ・・・・・小さじ1
オリーブオイル・・・・・大さじ1
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪作り方≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1、サーモンはひと口大に切り、海塩をふりしばらくおく。
2、フライパンでオリーブオイルを熱し、サーモンに火が通ったら
取り出し、混ぜ合わせたAで和える。
※ぶり・さばなどにも合います。
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