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今日は有り合わせお野菜を使ったあんかけ炒め。
味のアクセントに桜えびを使いました。

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あんはには、葛を使っています。
これからの季節、身体をあたためてくれます。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪材料≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
有り合わせのお野菜・・・・適量 食べやすい大きさに切る
(写真は白菜、パプリカ、たまねぎ、春菊、レタス)
桜えび・・・・適量
お好みのオイル・・・・・適量
塩・・・・・少々
≪調味料液材料≫
だし汁(ひたひたよりも少し少なめ)、オーサワの中華スープの素
にんにく醤油、葛など、お好みの調味料で
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪作り方≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1、調味料液の材料をカップに入れ、混ぜ溶かしておく。
2、熱したフライパンにオイルをひいて火の通りにくい野菜や
白菜の芯を炒め軽く塩をふる。桜えびも加え更に炒める。
3、2に調味料液を加え透明になってきたら柔らかい野菜を
加え、更に加熱して出来上がり。
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