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イタリアンレストランの冷めてしまったお惣菜。

美味しく、そして排出を促すために
雑穀や野菜たっぷりでいただくことに。
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♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪材料≫ひとり分 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
炊いたきびなどの雑穀・・・・・1/2カップ弱 もちきびの炊き方
ピザ生地・・・・・1枚 ピザ生地作り方
お好きな具材・・・・・・写真はカブ・玉ねぎ、しめじ、舞茸、オリーブなど
                      +イタリアン惣菜の残り物など
お好みのチーズ・・・・・適量
トマトソース・・・・・・適量 トマトソース作り方
お好みのスパイス・・・・・適量
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ≪作り方≫ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1、クッキングシートの上でめん棒などを使い生地を伸ばす。
2、トマトソースを広げ少量のチーズと具材をのせ、さらに残りのチーズ
を乗せる(お好みで少量のオリーブオイルをかけても)。
3、250℃に天板ごと温めたオーブンに入れ、7~10分焼き
お好みのスパイスをかけていただく。
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