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ちょっとあるだけでお料理がだんぜん美味しくなる
野菜ブイヨンと中華だし。
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砂糖、化学調味料、動物性原料を使っていない
オーサワのものは安心して使えます。

使い方はとても簡単。この調味料の味を主体にするのではなく
いつもの調味料に少しだけプラスするだけ。

驚くほど美味しくまろやかになり、塩分の使い過ぎも防げます。

あくまでも、隠し味程度なので、一箱あれば
ずいぶん長く使えます。

たとえば野菜ブイヨンはお味噌汁なんかにもとてもよく合います。
その他ピラフ、炊き込みご飯、カレー、シチュー、トマトソースなどの
煮込み料理や煮物にも。

中華だしはチャーハン、野菜炒め、麻婆豆腐、餃子、スープなど
炒めもの、中華料理全般に。

淡泊になりがちな野菜料理も
ちょっとプラスで味に奥行が出ます

今日も素敵な一日をお過ごしください♪

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